Пытался забыть

Ну что ж, вечер добрый, девушка!
Хоть и не общаемся мы уже наверное лет сто,
Перебороть себя я всё таки не смог,
А написать тебе,  мне следовало ещё давно.
Ещё тогда, когда с другой пытался я
Забыть тебя пускаясь в пляс.
Алкоголем душу заливая,
Дырявую чашу счастья пополняя.
Старался быть весёлым,
Нехорошими делами занимался,
В общем, на самое дно я опускался.
Ходил извилистыми путями,
Не на те дорожки я ступал,
Что не делал только я,
Чтоб оставить все в далёком прошлом ,
Да забыть как страшный сон,
Старался сделать себя чёрствым,
Дабы не думать не о ком.
Бродил, кутил, разбазаривал себя как мог
В совсем уж ненадёжный круг людей попал
Выбрался, вроде в руки себя взял
День прошёл, очнулся,снова это  же подвал.
Потом случайно я узнал, от общих знакомых наших
Что это время всё , ты оказывается меня ждала
А я дурак, бесполезно туда сюда метаясь
Не заметил как почти себя убил,
Всё что связано с тобой забыть пытаясь.

Всего лишь стоило, по лёгкому пути пойти
Нежели рискнуть и просто позвонить,
Не смог тогда в себе силы я найти,
Теперь за это буду всю жизнь себя корить.


Рецензии
Может, всё-таки позвонить или написать девушке?
Сейчас такое время, когда отодвигаются условности всякие, обиды...
Ну, в крайнем случае она вас отвергнет. Но вы хотя бы попробуете.

Сабина Стрешнева   08.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
Да уже поздно, всё решено)
Спасибо вам.

Митяй Митяевский   08.10.2022 21:53   Заявить о нарушении