Дождливый блюз
Казался затяжным... и ломким..
..Медлительность синкоп, настрой..,
Шуршанием негромким..
..Вернув моменты школьных лет..,
Непрекращающимся срывом..,
..То уходя в вопрос, а то в ответ..,
Неоднозначным лейтмотивом..:
..К ушедшим памятным годам..,
К истокам радости и счастья..
..Где искренность напополам..,
Сердечных глаз участие..
..Где так любили, лишь, за то..,
Что ты частица жизни..
..Без разницы... наличие авто.. -
Мечты, желания бескорыстны..
..Забота, сострадание, добро..,
Как норма, как характер..:
..Не уставали, хоть и серебро..,
На ваших волосах постфактум..
...
..Дождливый блюз по мостовой..,
Пусть затяжной и ломкий..
..Учителей... я берегу душой..,
Погожим днем, ненастьем громким..
Свидетельство о публикации №122100506202