Точность Единого. 05. 10. 2022 г

     ТОЧНОСТЬ  ЕДИНОГО

У Бога Четыре Закона Всего
для Мироздания Одного.
У Человечества Их Не Счесть,
но Не об Этом Веду Я Весть.
Четыре Закона Проще Запомнить
и Непреклонно Их Исполнять,
а  Множество Пунктов Лазейками Полнить,
ведь Невозможно Умом Всё Объять.
Миллер-Психолог* Давно Осознал,
что Мозг Человека Может Запомнить
Семь-иже-Девять Того, Что Познал:
Мозг Кратковременно Можно Полнить.
Так что Единый Предусмотрел,
что Девять – Число Завершения Цикла:
Максимум  Девять Точных Стрел,
чтобы Оплошность у Нас Не Возникла.
Бог Дал Четыре Закона Всего:
Я Существую-Единства-и-Отражения,
Что Неизменны для Мироздания Одного,
да-Изменения-Преображения.
Последний Закон для Материи Тленной.
И Он Неизменен для Вечной Вселенной.
__
* - «Закон Миллера» - Закономерность,
    Обнаруженная Американским
    Учёным-Психологом Джорджем
    Миллером, Согласно Которой
    Кратковременная Человеческая
    Память Способна Запомнить-
    Повторить 7 Плюс-Минус 2
    Элемента.
                05.10.2022 г.


Рецензии