Омен. Игра не окончена. Часть вторая

Все получили, что хотели, кроме меня. Игра ещё не окончена. Антихрист получил свою небольшую церковь в посёлке. Ему дали приход. После службы в российской армии он совсем рехнулся. Почти нет прихожан. Он всех довёл. Застрелил и повесил. Теперь вернёмся к нашему храброму батюшке. Ещё раз приходил тот же самый негр. Батюшка, зачем вы обманываете? А я тебя не обманул. Не родился таким, чтобы не объяснял всё этим. А Майкл Джексон отмолил все грехи, чтобы операция прошла успешно. А могу я сыграть роль Антихриста.  У нас и без негров чертей хватает. Я пошёл опять в церковь, раз вспомнил батюшку. Батюшка, а почему в мистике семь тонких тел,а в православии душа? Потому что только семь тонких тел заменяют душу,а душа уже продана дьяволу. Понятно,что и произошло со мной. Душа была украдена и продана. Я бы сам продал,продали без меня. Батюшка, сейчас многие продают.
Чаще всего пенсионному фонду. Инопланетяне кажутся мне похожими на галлюцинации. То ли галлюцинации обретают мистический смысл. Сродни духам, полтергейстам. Правильно. Это вид бесов, с которыми связывались шаманы древности. Батюшка, мне кажется, что в начале надо было возгордиться,чтобы понять, как человек мал по сравнению с космосом и другими людьми. Гордыня-это страшный грех.  Это ещё не конец.


Рецензии