Не надо растворятся

Не надо нам в мужчинах растворятся,
Не быть для них горячими как чай.
Мужчины ведь горячего боятся,
Обжечься так боятся невзначай!

Что из любви получится в итоге?
Поймут они для них она лишь часть.
И ожидает лишь обида многих,
Не будут о любви они кричать!

Думать надо о себе
порою,
И не жить нам только для любви.
Тайну всем в любви  открою,
С мужчинами порой так нелегко.

Откиньте из души всю эту долю,
Цените себя больше чем мужчин.
Как в кино играйте свои роли,
А в жизни вы огарки той свечи!

Близко и к душе не подпускайте,
Себя любите больше вы всегда.
Не плачьте по мужчинам не страдайте,
Их очень много, но а ты одна!


Рецензии