Над родным степным раздольем пламенел закат. Песня
Росным лугом хлебным полем Вовка шёл солдат
Шёл солдат как утро светел строен как в строю
За околицей он встретил Ирочку свою
2.Шли они дорогой звонкой шли в руке рука
говори солдат девчонке нежные слова
-кончил Службу честь по чести а теперь домой
значит будем снова вместе милая с тобой
Прикоснулась к гимнастёрке ласково плечом
И зардела словно зорька алым кумачом
Слова неизвестного Автора
Музыка Валерия Меннель
Свидетельство о публикации №122100506159