С благодарностью 5октября. 2022г

Спасибо Светочка тебе за доброту!
 За чуткость сердца! За вниманье!
Души твоей я вижу чистоту,
её Любовь! Её очарованье!

Таких как ты- по пальцам перечесть,
пусть даст же Бог здоровья,сил на век!
 Как хорошо,что где то в мире есть-
 такой, как ты - прекрасный человек!!!


Рецензии