Перевёртмейстер

Для виртуоза-органиста
совсем не в лом сыграть с листа.
Проблема лишь: увидеть быстро
«переворотные» места,
сменять местами «низ» и «верх»
всего разок-другой не боле…
Для этой деликатной роли
есть специальный человек.

Когда руками и ногами
молотит фуги на органе
капризной музы паладин,
пусть оторвётся хоть один
лавровый листик для кого-то,
кто перелистывает ноты.

6/9/2022


Рецензии