Лабиринт
На вершине жизненного пути…
И пусть вблизи твоя проложена дорога,
Мне без тебя так сложно стало идти…
Смотри, как простираются прошлые года!
По заросшим тропам уже не пройти…
А там, унесённые ветром в города,
Мы все пытались друг друга найти…
Посиди со мной, на самом краю,
В точке пересечения запутанных судеб.
Когда уйдёшь, я здесь еще постою…
А там перекрёсток впереди будет!
Никак не разорвать дорожную сеть,
Я понесу разводных мостов бремя…
Мне б на миг с тобою рядом присесть,
Но где ты, в этом лабиринте времени?..
Свидетельство о публикации №122100506098