Покров Пресвятой Богородицы

Октябрь наступил и в глазах моих стынет молчание.
Сквозняк в коридоре, ведь настежь открыто окно.
На сердце печаль - моим сердцем владеет отчаяние,
А я, сквозь слезу, улыбаюсь всем бедам назло.

Привычка дышать остаётся и я буду прежнею,
Как утром из чашки, пить крепко заваренный чай,
И словно весь мир состоит лишь из лжи и погрешностей,
А чувства живые... и льют с каждым днём через край.

В тяжёлое время я выйду к забытой околице -
Родные места, как всегда, дарят сердцу тепло,
А вскоре наступит Покров Пресвятой Богородицы
И, значит, покроется снегом родное село.


Рецензии