Спасибо Вам, учителя!

Спасибо за нелёгкий Ваш труд,
  За тепло, за добро, за уют!
    Подпевают мне тополя
      - Спасибо Вам, учителя!

За добрые спасибо глаза,
  Что в детей верят, как в чудеса!
    За веры целый океан
      Кричим дружно спасибо Вам!

Ведь "не подарок" были все мы
  В далёкий день далёкой зимы!
    Но подпоёт нынче Земля
      - Спасибо Вам, учителя!

И пусть хранит, бережёт Вас Бог
  Средь маршрутов всех, среди дорог!
    На старте жизни корабля
      Всегда-всегда учителя!
        Спасибо Вам, учителя!
          Поклон низкий Вам, учителя!

            © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии