И снова бой...
Родину защищают.
Отважные, храбрые сильные,
Страха они не знают.
Как сердце за них болит,
Как стонет и плачет душа,
И сводки с полей боевых
Я слушаю чуть дыша.
Как хочется рядом встать,
Их заслонить собою,
Пойти вместо них воевать
И поменяться судьбою.
Но так распрядился Бог,
Что им в бой идти- нам молиться,
Ну, кто же предвидеть мог,
Что снова война повторится.
Не ждали мы страшной беды,
О будущем светлом мечтали,
Что вновь будут гибнуть сыны,
Конечно, не ожидали.
Их кровью земля обагрилась
И стала,как кровь, горяча,
Но в помощь им Божья милость,
И в храме горит свеча.
Вернитесь живыми домой,
Пусть смерть стороною обходит,
А каждый решительный бой
К победе заветной приводит.
Примите земной поклон,
Защитники храбрые наши.
Я знаю : мир будет спасён
Напором и мужеством вашим.
Свидетельство о публикации №122100506076