Мои мысли 05. 10. 22

Мои мысли,
Словно тараканы,
Их дихлофосом не унять,
Порой такие строят планы,
Что невозможно устоять.

А вечером совсем другая,
Картина в голове моей,
Как только спать ложусь,
То прибегает,
Табун не сёдланных коней,

И ржут,
И вытопчут поляну,
Я их гоню и так, и сяк,
Они опять,
Копытами грохочут,
В голове им тесно,
Их даже плетью не унять.

Мои мысли,
Словно тараканы,
Их дихлофосом не прогонишь вспять,
Порой такие строят планы,
Что страшно даже повторять.


Рецензии