Моя профессия
Учить с неправдою сражаться.
Семью и Родину любить,
Всегда лишь быть, а не казаться.
Простые истины, как то,
Что мы с Землей родной едины,
Что жить порою нелегко -
Вложить в умы необходимо.
Я знаю, смысл бытия:
Не стать слепым, кичась успехом.
И, значит, миссия моя -
Помочь другим стать Человеком.
Работа в школе - это крест,
Тернистый путь из мрака к свету,
Но не найти дороже мест,
И нет дорог прекрасней этой.
Свидетельство о публикации №122100500605
Светлана Владимировна Медведева 30.03.2023 20:05 Заявить о нарушении
Руслан Шамшин 30.03.2023 20:25 Заявить о нарушении