***

РАБОТАЮ В КЛАДОВКЕ:
В ШЛЕМЕ И СПЕЦОВКЕ,
БРЮКИ НЕ СНИМАЯ,
БОТИНКИ НАДЕВАЯ...

НЕ НРАВИТСЯ-МОЛЧУ,
НО ВСЕЙ ДУШОЙ КРИЧУ:
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ?
ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ.

ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ СПЕЦОВКИ
И НЕ НОСИТЬ КРОСОВКИ.
ХОЧУ КРАСИВОЙ БЫТЬ
И ПЛАТЬЕ ВНОВЬ НОСИТЬ.

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ
НО ЧТО-ТО ВНОВЬ МОЛЧУ.


Рецензии