Моему другу. Из переписки
Кто автор и откуда родом каждый стих?
Пускай летят как птицы перелётные,
Земля же круглая, и встреча непременно повторится,
Им счастливого пути,
Они домой вернутся вновь.
Кому то промокашкой лист покажется,
Свои чернила в них отмоет,
Клякса будет как букет,
А для кого то лист окажется единственной надеждой,
И будет сохранён на много долгих лет.
Уверенна, что строчки посылает Автор,
Начитывая мне не в ухо,
А через сердце и вселенскую любовь.
Так что пусть разлетаются,
Без подписи парить свободней,
А я их за свои признаю непременно,
Вдруг если им придется затеряться
Среди чужих и не родных стихов.
Свидетельство о публикации №122100506002