В душе нет огня

Нечайно разбилась
душа,
В мельчайшие будто осколки.
Собрала бы их все неспеша,
Но в сердце вонзились иголки.

Порой слезы так душат меня,
Посещают душевные
боли,
Нет в душе уже больше огня,
И сердце моё уж в
неволе!

Засыпает душа в
пустоте,
Обиды все спрятало
сердце.
Храм души я храню в чистоте,
Хочу в нём душою согреться!

Надежда к любви
умерла,
Я верить в неё
перестала.
Удержать уж её не
смогла,
Но немного сильнее я стала!


Рецензии