Откройте очи и уши

Доколе блудня девяностых на телевидении
Доколе голубая плесень в СМИ и подиумах
Доколе люди смотрите их выкрутасы видео
Дотоле слепоты мрак царят в ваших умах!
Вы посмотрите кто свой треп уже полвека
"Языком нашим пересилим, уста наши с нами
кто нам Господь?....."
Кто свою трепотню разных "экспертов" сеет
Обольщает диавольской хитростью человека
Волки в овечьих шкурах научились блеять?
Чья над страною продолжается наглая опека?
Вдумайтесь у кого есть страх Божий в душе
Как просит пророк Софония обличая народ
Сколько погибает смелых, прекрасных мужей
Посмотрите, как куражится фиглярский урод!
На телевидении кто на насестах насиженных?
Одни и те же лукавые краснобаи, хохмачи!
Никакой властью нет в их среде обиженных
Прячут дули в карманах, Праведности палачи!
Потому не верю лжесловесникам мира сего
В совести своей сгоревших масонских каплунов
Душами и телами торгующих торгашей = врагов
Да падёт в преисподнюю их духовный вавилон!


Рецензии