Две волны
Мы с тобой супружеская пара,
В нас одна бежит по жилам кровь,
И одна волнует нас любовь.
Вот моё сожмётся сердце крепко,
Громыхнёт моя грудная клетка,
И любовь рванётся из ворот,
И своей волной тебя зальёт.
А твоё стучит сердечко тихо,
В стуке том ни удали, ни лиха,
Только льются нежность и покой,
Что б накрыть меня волной такой.
Две волны сольются воедино -
Ибо слиться им необходимо -
И любовь как ток в нас побежит
Дабы даровать нам силы жить.
Сказки баял издревле народ
Про любви шальной водоворот.
02.10.22.-06.10.22.
Свидетельство о публикации №122100505907