Обычная пятница

Обычная пятница, осенний вечер,
Школьный рюкзак закинут в машину,
Просто гулять на центральном проспекте
Как это мило, действительно мило!

Крепко держать родные ладошки,
Листья каштанов шуршат под ногами,
Просто гулять с любимыми дочками,
Не заменить ни какими словами.

Ласковый вечер клонИтся к закату,
Свет фонарей освещает дорогу,
Просто болтать о всячине всякой
Вместе душевно, вместе комфортно!


Рецензии