Всем желаю доброй ночи!

Всем желаю доброй ночи,
Даже тем, кто спать не хочет!
Отдыхайте, не стесняйтесь,
Сил побольше набирайтесь!
Завтра будет день хороший,
На обычный не похожий,
Будет много позитива,
Будет день для вас счастливый!


Рецензии