любовь к фашизму

Не глаза, а дуга:
  Бровей единица.
Подбородок и нос
  Как четверка виднеется.
Груди - две створки,
  Где в центре - жемчужина:
Знак бесконечности,
  Восемь на лежбище,
В молочной промежности
  Сузилась
    Грудями.
Ниже - вторая восьмерка бусами:
  Большими губами,
    Губами по-меньше.
Фашизмом стоишь
  В окне заскорузлом
Как и фашизм
  Там поодаль виднеешься,
Но так красиво
  С особым вкусом.
Прошу тебя, милая, буду евреем,
Но только убей,
  Задуши своим телом
Из чисел запретных как самая русская
  Через окно Овертона
    Это.


Рецензии