Позабыты последние месяцы

Позабыты последние месяцы,
где была ты в прекрасном саду;
на сарай, на кривой, да под месяцем..,
мы сгорали, как в жарком аду;

все забыто, ты время прошедшее,
но любовь не покинула нас,
как под бритвой и как сумасшедшие,
мы встречались в условленный час;

день, другой, разлучили нас вороны,
был я в гневе, сейчас я остыл;
разошлись на четыре все стороны,
остается сказать, что я был;

губы помнят, все помнят ушедшее,
есть рубец, что на сердце ношу;
каждый день вспоминаю прошедшее
и над месяцем рыбу ловлю.


Рецензии