Любовница

Она караулила ее несколько дней,
С того момента, когда узнала, что не единственная.
Она скрывалась в сквере среди тополей,
Считая затею эту бессмысленной.

Она не думала знакомиться с ней,
Ей нужно выяснить лишь одно!
Она хотела его понять,
Что в той в изобилии, а ей не дано?

Она представляла ее голос,
 Низкий тембр с сексуальным налётом,
Она уже видела ее длинные русые волосы,
Они падали на плечи мягким шёлком!

Она в видениях вся такая лёгкая,
В струящемся платье на каблуках,
Всегда смеющаяся, не робкая
У неё просчитан каждый шаг.

Такая точно его заберёт,
На поводке уведёт как щенка,
Он долго не сможет врать, пропадёт,
Он бросит жену, наверняка…

Женщина снова проиграла спектакль,
Печальный сюжет на три актёра.
В душе ее разгорался факел,
Ей захотелось на миг стать сапёром!

Время позднее, надо идти домой,
Хотя, ее никто не ждёт,
Снова вечер в слезах коротать одной,
А на рассвете, он крадучись придёт.

Новый день потечёт рутиной,
Как и прежде обман и тоска.
Будет снова жить нелюбимой,
С обманщиком мужем, такие дела.


Рецензии
Печалька,но ее выбор!))Стремительное стихосложение,натянутое как нерв,струна такой игры в "треугольник".Благодарю,интересно)

Любушкина Натали   04.11.2022 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за понимание и принятие моего стиха, очень приятно)) с уважением, Лилия С.

Лилия Стадник   12.11.2022 17:26   Заявить о нарушении