И вновь по Млечному пути 05. 10. 22

Пегас, осёдланный стоит,
И стремена подогнаны по росту
И вновь по Млечному пути,
Пойдем вдвоем дорогой звездной.

И за спиной оставив пыльный след,
Уйдем сквозь мглу столетий,
Туда где пламенный рассвет,
Среди сияющих созвездий.

И если вдруг на небосклоне,
Увидишь яркую звезду,
То это я в своих ладонях,
Кусочек Солнца для тебя несу.

Пегас, осёдланный стоит,
И стремена подогнаны по росту
И вновь по Млечному пути,
Пойдем вдвоем дорогой звездной.


Рецензии