Прощай

Я ухожу от тебя, прощай!
Вся наша жизнь была воздушным шаром,
Шар просто лопнул как-то невзначай,
Так получилось, больше мы не пара.

Нам, видимо, совсем не по пути,
Мы ищем разные нехожие дороги,
Тебе со мной невесело идти,
А я, идя с тобой, натерла ноги.

Мне чудилось, что ты мне подарил
Большое сердце из добра и счастья.
Таким подарком сильно подкупил,
Я думала, расступится ненастье.

А сердце оказалось сладкой ватой,
Растаяв, превратилось в леденец,
Мне верилось, что ты душой богатый,
Но ты тщеславный, бездушевный лжец.

Я не хочу с тобой идти вперёд,
Держаться за руки и быть тебе опорой.
Пусть будет сложно, лучше я одна
Найду хорошую широкую дорогу!

Я сброшу тяжесть наших отношений,
Разлук, разладов и ненужных фраз,
Я стану снова выше раздражений,
Я крылья отращу как в первый раз!


Рецензии