Улыбнись

Когда проснешься ранним утром
И приготовишь сладкий чай,
Пусть на душе не будет грустно
И кто-то скажет - "Не скучай!"

Есть пожелание с добрым  утром
И на ночь тоже - сладких снов!
Пусть ветер будет лишь попутным ,
Ну, а в душе живёт любовь!

Улыбка солнцем в день ненастный
Укроет даже от дождя!
Пусть знают все, что ты прекрасна!
А ты знай - Я люблю тебя!


5 октября 2022.   Кутасов Иван Владимирович


Рецензии