Книга жизни

И в книге жизни есть места
В которых мало света
Нас не пугала высота
И что душа раздета

Расстались мы на малый срок
На небе будет встреча
Мы ощущаем ветерок
Ласкающий за плечи

Спою на память о тебе
Расстанемся друзьями
И ничего не взяв себе
Укроемся дождями


Рецензии