А что же там?

А что же там -
За шторами тумана?
Реальность некая,
Иль боль обмана?

Кто эту тайну приоткроет?

Быть может там,
Чего в помине нет?
Зачем вопрос?
Когда ответа нет

Ломаем головы
В недоумении
У каждого свои
Пустые мнения

Но мудрецы дают ответ:
Реалии ищи в себе
И не смотри на мир незрячими глазами
Весь мир находится в тебе


Рецензии