Капля
С ресниц моих падает вновь,
Силы иссякли,
Губы кусаю в кровь.
Отзвук пощёчины,
Пятно на моей щеке.
Где-то кораблик
Плывёт далеко по реке…
Припев:
А дождь всё также стучит в окошко,
Всё также капают слёзы в ответ,
Мяучит жалобно чёрная кошка,
Цветов осенних завял мой букет.
Что же наделал
Милый ты мой, пацан?
Как же я людям
Буду смотреть в глаза?
Раньше любила,
Люблю я тебя и теперь.
С силой у входа
Захлопнулась серая дверь…
Припев:
А дождь всё также стучит в окошко,
Всё также капают слёзы в ответ,
Мяучит жалобно чёрная кошка,
Цветов осенних завял мой букет.
Свидетельство о публикации №122100505750