Октябрь 2022
Состояние– хуже нет.
В голове вместо мыслей– сор.
Болтовня– одичалый бред.
Где ни глянь в основном– дерьмо.
Как ни кинь– на крючке у лжи.
Из груди– заостренный клин.
Вот такая брат, штука жизнь...
Свидетельство о публикации №122100505742