Воспоминание. 12 июля. 1995г

Этот домик на окраине деревни ,
всё стоит под тенью тополей.
 Старенький, скорее даже древний,
как и прежде- жив в душе моей.

 Тянется,мычит коровье стадо,
 кнут пастуший издаёт свой свист,
за калитку выбрались утята,
спрятались за лопуховый лист.

 Васька кот- разлёгся на крылечке,
дремлет, упоённый зноем дня.
 Визг ребячий слышится от речки-
 плещется орава- ребятня.

На лавочке сидит отец у дома,
 у него от пастьбы выходной,
 Чайник ставь- мне говорит- кулёма!
чай попьём с малиною с тобой …


Рецензии