Россия, чудная моя!
Других таких как будто нету;
Нам без тебя прожить нельзя.
Обидно как-то за планету!
В Ад жизнь катится, спешит.
Зачем спешит? Сама не знает!
И непростительно грешит.
А повиниться не желает.
Донецк в огне! Луганск горит.
По мирным городам стреляют.
Конца нет горю и обид.
И ведь, пожалуй, убивают!
Нам мировую бы распить.
Чтоб сразу как-то повиниться.
И женщин нежить и любить.
И что мы русские, гордиться!
России низкий наш поклон.
Ей тоже, бедненькой, досталось.
Бед катит ни один вагон.
Она стоит, разулыбалась.
Не отдадим родной земли!
Она по праву нам досталась.
Враги с ума совсем сошли.
И не приемлют больше жалость.
Россия, чудная моя!
Одна надежда, что ты с нами.
К тебе приверженность храня,
Готовы мир устроить сами.
Свидетельство о публикации №122100505714
Геночка,спасибо тебе за Россию-Матушку.Низкий поклон.
Зинаида Самойлова 07.10.2022 05:21 Заявить о нарушении