Грешник

Для начала стопка водки.
Три, четыре, стало тошно.
И не та уже походка...
Показалась невозможной
жизнь - злодейка. Слава Богу,
есть зелёный, хоть и рваный.
На коленках в синагогу...
Та же водка (кошер). Странно.
Снова взял на грудь. Прикольно.
Пьём с раввином вместе. (шторка)
От беспутного раздолья
защити, Заступник... Тора
у меня в руках. (заветы)
Плюньте на мои "куплеты".


Рецензии