Сердце
Любовь и прелесть в одном теле
Слова, столь дерзкие, прости...
Но это есть на самом деле
Рог искушения велик
Порой не знаем где границы
Убогих, сирих и калик
Не отличаем от убийцы
Для мести в сердце места нет
К нему влечёт всегда иное...
Но разум, осознав ответ
Поймёт... Оно уже в покое...
Свидетельство о публикации №122100505650