Оставлю счастья я мгновенья

Лишь в уголке своей
души,
Оставлю счастья я мгновенья.
Не знала нежности,
любви,
И вот настало
пробужденье!

А для меня весь мир открыт,
На рай немножко так похожий.
Рассвет серебряный так чист,
И этот миг всего
дороже!

Мне небо яркою
звездой,
Сияет вновь на
небосводе.
И создан мир этот большой,
Дарует облик свой в природе!


Рецензии