Молодость
Надежду оставляя
Любовь всегда вперёд зовёт
О, да! Она такая...
Пройдёт немало трудных лет
Но мы не унываем
И не померкнет в душах свет
Что мы назвали раем
Закон любви довольно прост
Прощайте и простится...
Не разрушайте только мост
Позднее пригодится...
Свидетельство о публикации №122100500564