Отпел, отшумел, отскандалил...
ушёл в незнакомые дали,
оставил свой след на земле,
отразившись в тебе и во мне.
Сколько б земля не вращалась,
немало загадок осталось
в проникновенных словах,
где родина в каждых строках.
Снова осень рыдает дождями.
Отпел. Отлюбил. Отскандалил.
1.10.2022
Свидетельство о публикации №122100505628