и с мамой, тоже

И С МАМОЙ, ТОЖЕ
================
"Пьянящий" вечер,
Ветер,-
-"приторный черёмухой",
Ты рядом,-
-плечи тёплые,
И пахнет улица,-
-коровьим молоком,...и хлебом,...
...
Петухи...
...
"Полночная луна",...цветёт,...
...
Летели,...
И над лесом, и над полем,-
-журавли,...
И песни, что у лавочки подъезда,...
Под старую гитару,-
-парни пели,...
...
Лето хмурилось,...
И юность,-
-"в осень", скоро упадёт...
А ты, всё знаешь, ждёшь,-
-и скоро сбудется...
...
Неведомое ранее, впервые,-
-губ касание,...
"Порхание дыхания",...в груди,-
-волнение,
Когда "любовью пламенеют", щёки,-
..."девочки в пятьнадцать",...
...
Горячий шопот,-
-Подожди,...не надо,...
-Вдруг,...мама всё узнает...
-Я боюсь,
-А вдруг она, о встречах наших,-
-догадается?...
...
Наивно, и смешно,...
...
"По доброму",-
-известно ж всем...о вас,...
И ваша осторожность,-
-трепетна и милая...
Наивная, и чуточку,-
-смешна...
...
Всё потому, что мама,-
-знает,...
Знала, "ваши тайны", знала всё,-
-ещё до встречи вашей, мама,...
Ещё до первых ваших слов,...друг другу...
Ни о чём, и точно,-
-что, без поцелуев,...
...
До них ещё,...полгода,...
Или даже,-
-целый год...
...
Но мама знала...
И быть может,-
-помня о себе,...мечтала,
Чтобы всё с тобой и мной,
"У нас",-
-сбылось,
Случилось так,...как будто,-
-повторяясь, с нею...
Как сбылось у ней,-
-той осенью,
Аж тридцать лет назад,...
...
Когда пришла к ней,-
-первая, любовь,...
И первый поцелуй...
...
Прикосновенья осторожные,
И "скромное", едва расслышимое,-
-словно шорох,
По листу упавшему, шагов,...
Волшебные слова,...
...
Что мальчик,
"Шопотом ей в уши",
Первый раз сказал,...
...
-Я без тебя,...споткнулся о слова,-
-но повторил...
-Я не могу...
...
Она ж, как ты,-
-услышала другое,..
...
Я люблю!...
С ума схожу,-
-от глаз твоих, от рук, и поцелуев,
И всё, чего захочешь только,...для тебя,-
-Я сделаю,...
...
Я больше жизни,
Больше матери,...пусть грех, такой,-
-простится мне,...
...
Ты знаешь?...Я тебя,...
...
Люблю,...
===============


Рецензии