Чистая совесть
С детства,а может с рождения.
Вот о такой я в стихах опишу
Для внучатого поколения.
Будьте всегда справедливы к другим.
Ближнего уважайте.
Пусть остаётся он другом одним
Больше ему доверяйте.
Совесть признает и это зачтёт
В вашей дороге нелёгкой.
Только хорошее в жизни придёт.
Жизнь не покажется жёсткой.
Всё,всё отступит плохое тогда
Только внесите терпенье.
Может потребует слово, года
С временем может смиренье.
Учат такому вас бабушка,мать-
-старшее поколенье.
Им уж пришлось это всё испытать
Требует совесть терпенье.
Свидетельство о публикации №122100505623
Тлеуж Руслан Шихамович 08.10.2022 18:12 Заявить о нарушении
я писала стих этот для своего внучатого
поколения, чтобы знали они и ценили что
им дано и друзей выбирали хороших.
С великим уважением .
Здоровья желаю.
Валентина Путилова 09.10.2022 06:41 Заявить о нарушении