***
Себя настолько обмануть?
Ты помнишь меня в 16.
И говоришь что я прошла сама
Этот путь.
А я бы предпочла на руках твоих
Хотя бы часть пути пройти,
Могла бы тебя полюбить
Но не захотел - ты.
Не жалко. Пусть сгорают все мосты.
Ведь строить тебе, тебе от меня не уйти,
По телеку, по радио, в ютубе: пойми,
Везде увидишь меня.
Не удивляйся, ты!
Когда смотрела в твои глаза,
Мне становилось грустно,
Ведь ничего нет в твоей душе,
Там абсолютно пусто!
Ты сам связал себя бессмысленными
Обязательствами
И ты считаешь свободным себя
В этой локации.
Закрой кредит, не связывай цепями.
Я думаю о людях с грустными глазами.
Давно не вижу я улыбок у людей,
Почему,
Я этого совсем не пойму.
Припев
Ты не хотел уходить,
Теперь приходится уехать.
Ты так хотел убежать от меня,
Но есть одна помеха.
На радио, в ютубе, и в телеке
Увидишь снова ты меня.
Нет никакой дороги
Лишь только путь есть у меня!
Куплет 2.
На завтрак яичница.
Две сосиски - вот так ты живешь,
Да также как и 15 лет назад
Ты мне о том же поешь,
Но только информации
Вокруг меня стало больше,
Газлайтинг, гостинг и Касперинг -
Я знаю, что ты - токсик.
С тобою скучно даже эти 5 минут,
О чем нам говорить? Замкнулся этот круг.
Но нет любви там, где тебя никогда не примут и
Не поймут.
Кого заманишь с сети?
Она уже тут .
Свидетельство о публикации №122100505611