Так бывало в старину
Шли солдаты на войну.
И количеством штыков
Побеждали мы врагов.
А теперь иной расклад -
Должен быть готов солдат
Заменить артиллериста
и связиста,
и танкиста.
Даже дроном управлять...
Только где таких нам взять?
Подготовкой кадров в поле
Занялись мы поневоле.
Но пока пройдёт отсев,
Вспыхнет вновь народный гнев!
Свидетельство о публикации №122100505608