Мечты о любви
Летал я в дальние края.
И там был мир и рай земной,
И там лишь были мы с тобой.
Мы были там в саду прекрасном,
И небо было чистым, ясным.
И пели птицы нам с тобой,
И была ты желанной и родной.
Душа моя при этом ликовала,
И ярче солнца сердце воссияло.
Наполнен счастьем каждый миг.
В судьбе моей огромный сдвиг.
Но это лишь пока мечты.
Не знаю даже есть ли ты
В реальном мире - не во сне.
А если есть, то кто ты? Где?
Свидетельство о публикации №122100505596
Твоя чистая душа в каждой строчке присутствует даже сейчас!
С Рождеством Христовым!
Здоровья тебе, СИЛЬНЫЙ ДУХОМ!
С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ
Галина Ревенская 07.01.2023 19:02 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 08.01.2023 14:01 Заявить о нарушении