Болезнь, хандра
Жизнь застыла на нуле
В этой пасмурной погоде,
Все мелькает как во сне.
И брожу я по квартире,
И считаю лишь углы.
В нашем беспокойном мире,
Рамки радости малы.
Вот поправлюсь от болезни,
Снова радость захлестнет.
Снова станет все как прежде.
Жизнь стремительно пойдет.
***
Ты не ругай меня за грусть,
Душа порою ей покорна
И нас тревожит, ну и пусть,
Порой бывает плодотворна.
***
Твоя мудрость меня восхищает,
Все по полочкам, все по местам.
Твоя мысль выше грусти летает.
Устремляет в духовности храм.
4.10.2022
Свидетельство о публикации №122100500557
Анатолий Бешенцев 07.10.2022 10:28 Заявить о нарушении