Результат есть

Чему радоваться вопрос,
Но огорчаться, так же нельзя,
Законы вселенной сильнее человека,
Земля одна, края нет, сбежать но куда?
Разве улететь возможно вопросов много,
Мир не один вселенная монограмма,
К сожалению люди не понимают важность изучения,
Убить легче другого, чем дать жизнь,
Это сильнее слово сознание включить,
Где написано я желаю всё..
Не один правитель не сможет бога переступить,
Тело, а душа может на раздачу быть,
Не отнимай жизнь другого,сам в него влетишь,
Писание оставлено не напрасно учиться и жить,
Какие законы есть выдумка людей,
Если тебя отправят или посадят,
Ждёт тебя такая честь, а могут вечность ночь внутри тебя,
Не отвечайте за других, результат есть.


Рецензии