Ранение в сердце

Сквозное ранение в сердце,
И это ещё не война,
А просто удар извращенца -
И пуля извлечена.

И всё-то она рассекретит.
Да было б кому рассказать!
На этом убогом свете
Всю веру сумели изъять.

И думать уже будет нЕчем.
А кто-то проснётся во тьме:
"Так разве я не покалечен?"
Мелькнёт в его светлом уме.

Родное биение сердца...
Скажите, что я не права!
Там кто-то уже нервно бреется
И будет метать и рвать.


Рецензии