Рождество
Звезда укажет к Вере путь
Явив Христа в природном лоне
Открывшим миру Жизни суть...
Из года в год, из века в век
Господь дарует людям СЛОВО...
Безсмертен в Вере Человек...
Так было... , есть... , и будет снова!
Свидетельство о публикации №122100505465