Сегодня день такой прекрасный...

Сегодня день такой прекрасный...
Разлилась  нежная Заря...
И гроздь рябины ярко - красной...
Уводит в школьный двор меня...

Каштаны помнят наши руки...
Встречают ясные  деньки...
Там чьи-то дети, или внуки...
Стояли с мелом у доски...

Там снова чёлочки и косы...
Глаза, как звёздочки горят...
И бесконечные вопросы....
Парт деревянных строгий ряд...

Звонок сердечно отзовётся...
Мелодией знакомой в нас.
Пусть озаряет лучик  солнца...
Родной до боли... Старый класс...

И фартук, словно белый парус...
У школьной заводи мелькнет...
Там юность навсегда осталась...
Беспечных лет продолжив счёт....


Рецензии