К Дню Учителя!!!

Белый фартучек юности нашей.
За воротами школы мелькнет...
Он других ослепительно краше...
Как тебе он, подружка, идёт...

Ах, как хочется вновь возвратиться.
Унеси ветер странствий меня...
Где родных одноклассников лица...
Молодые все учителя....

Пусть октябрь листочком закружит...
На мгновенье вернёт взрослых нас...
На урок, где учитель наш служит...
В самый лучший  и  дружный наш класс...

А рябины горят на бульваре...
Как осеннего счастья залог...
Сердце ждёт, пусть, взрослее мы стали...
Переливистый, нежный звонок...

Годы школьные, нет вас чудесней.
Не забудем мы вас никогда...
Пусть звучат лучезарною  песней...
Ведь душа до сих пор - молода...


Рецензии