Гарди Хуттер

К Гарди Хуттер


Крой! Иголка! И вперёд!
Гарди от природы шут , Шутиха!
Ангел клоунады! Электрод!
Ротор в цирке! И портниха!
Да! В катушках тоже ток!
Есть в них некая загадка.
Хаз у Ножниц! В Ласкуток!
А магнит??? Вот это встряска!
То отрезанный  рукав,
То утюг,  барбос, граната!
Есть трагедия,  комизм!
Радость жизни! Клоунада!


Рецензии